10 de maio de 2018

Waffles de espinafre com topping de bolonhesa


Feriadinho aqui por estas bandas.
Acordar mais tarde e tal e...apertam as fomes...
Como não há horários a cumprir, hoje saiu um pequeno-almoço diferente.



INGREDIENTES:

1 ovo
1 punhado de espinafres
2 colheres de sopa de farinha de sementes de girassol (ou outra a gosto)
2 colheres de sopa de bebida vegetal a gosto (usei de noz de caju)
1/2 colher de café de fermento em pó sem gluten
Sal e temperos a gosto (usei alho e cebola em pó)

PREPARAÇÃO:

Ligar a máquina dos waffles e untar as placas com óleo de coco.

Colocar todos os ingredientes  no processador e reduzir a um creme líquido.

Quando a máquina estiver quente, deita-se a mistura e vira-se a máquina ao contrário para que a massa cubra as placas de cima, aguardam-se uns segundos e volta-se a virar para a posição inicial.

Depois de cozinhadas, retiram-se e cobrem-se com topping à escolha. Eu como tinha um restinho de bolonhesa, foi o que saiu.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário