Acordar mais tarde e tal e...apertam as fomes...
Como não há horários a cumprir, hoje saiu um pequeno-almoço diferente.
INGREDIENTES:
1 ovo
1 punhado de espinafres
2 colheres de sopa de farinha de sementes de girassol (ou outra a gosto)
2 colheres de sopa de bebida vegetal a gosto (usei de noz de caju)
1/2 colher de café de fermento em pó sem gluten
Sal e temperos a gosto (usei alho e cebola em pó)
PREPARAÇÃO:
Ligar a máquina dos waffles e untar as placas com óleo de coco.
Colocar todos os ingredientes no processador e reduzir a um creme líquido.
Quando a máquina estiver quente, deita-se a mistura e vira-se a máquina ao contrário para que a massa cubra as placas de cima, aguardam-se uns segundos e volta-se a virar para a posição inicial.
Depois de cozinhadas, retiram-se e cobrem-se com topping à escolha. Eu como tinha um restinho de bolonhesa, foi o que saiu.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário