Vão precisar dos seguintes INGREDIENTES:
600 g de peito de frango (na verdade podem usar a quantidade que desejarem, mas eu não sabia como ia ficar...e fiquei com pena de não ter feito mais quantidade)
1 colher de sopa de flor de sal
1 colher de chá de alho em pó
2 colheres de sopa de azeite EV
Azeitonas q.b.
800g de água
Obs. Podem adicionar outros temperos, mas eu estou limitada.
PREPARAÇÃO:
Mais uma vez usei a Bimby mas podem usar uma picadora normal.
Coloquei os peitos de frango limpos no copo da Bimby e dei uns toques de turbo.
Adicionei os temperos todos (excepto as azeitonas) e programei 1 min/ vel. espiga.
Estendi uma folha de papel vegetal e espalhei a carne picada.
Coloquei umas azeitonas por cima e enrolei a carne com a ajuda do papel.
Deitei a água no copo da Bimby e tapei-o.
Coloquei o rolo na Varoma (utensílio da Bimby para cozer a vapor), tapei-o e programei 30 min/ vel.1 / Temp. Varoma.
No final do tempo, retirei o rolo da Varoma e deixei arrefecer.
Para quem não tem Bimby, pode fazê-lo colocando um cesto numa panela funda com água de forma a que o cesto não toque na água.
Quando estava bem frio, cortei às fatias e...comi! 😁
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Entretanto já voltei a fazer, mas como não encontrei azeitonas sem aditivos, salteei cogumelos castanhos com azeite e alho e juntei...e ficou assim...
Não sei qual das versões gosto mais 😊
Que espetáculo 😍
ResponderEliminarNão fica muito seco? A última vez que experimentei fazer ficou muito seco, quase não se conseguia comer.
ResponderEliminarBoas.. A carne tem de ficar bem picadinha? Obg
ResponderEliminarSim convém ficar bem picada :)
EliminarQual o protocolo de slimentação para auto-imunes que fala no post?
ResponderEliminarOlá Ana, já actualizei o artigo que direcciona para o protocolo :)
EliminarQuando se adicionam os temperos colocamos 1 min, velocidade espiga e a que temperatura?
ResponderEliminarMe parece muito bom
ResponderEliminarAcho que vou fazer este fim de semana ��
ResponderEliminarMerci ma belle ��