30 de março de 2017

Clafoutis de framboesas



Apesar de não consumir açúcares, volta e meia apetece "qualquer coisinha". E se o puder fazer sem culpa, melhor ainda ;)


Lembrei-me duma receita que fazia antes da ter mudado de alimentação,e resolvi adaptá-la...a olhómetro!


INGREDIENTES:

250 ml de leite de caju (receita aqui)
2 tâmaras (usar sem aditivos sempre que possível)
2 ovos
50 g de framboesas congeladas
Canela a gosto
Óleo de côco para untar as formas

PREPARAÇÃO:

Ligar o forno a 200º.
Triturar o leite com as tâmaras e a canela.
Juntar os ovos até ficar bem misturado.
Untar as formas com o óleo de côco (ou com manteiga se usar lacticínios).
No fundo das formas, colocar as framboesas e tapar com a mistura.
Vão ao forno cerca de 20/25 minutos, mas depende dos fornos.

Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário