25 de maio de 2017

Patê de fígado de porco

Já andava com ela fisgada há algum tempo e ontem comprei fígado fresco a pensar nisso. Fiz iscas de cebolada e aproveitei para fazer mais para depois dar um jeito de fazer patê. Isto já é repetitivo mas as receitas que encontrei por aqui tinham todas ingredientes que eu, por andar a fazer o protocolo auto-imune, não podia consumir. Daí ter arranjado uma solução rápida mas muuuito eficaz! 😃



Assim fiz a receita que costumo fazer para as iscas (aqui).
Depois de frias, aproveitei as iscas e toda a cebolada.
Adicionei mais 2 pés de cravinho (ando quase viciada nesta especiaria) e 50g de azeite extra-virgem.
Piquei tudo na Bimby cerca de 10 segs na vel. 5.
Depois rectifiquei os temperos, adicionando um pouco de alho em pó (porque não posso usar pimenta) e já está!

Sem comentários:

Enviar um comentário