Nem sempre me apetece cozinhar, e dá sempre jeito ter qualquer coisa pronta para dias assim. Por isso, e porque tinha uns bifes de peru para gastar, resolvi fazer estas bolinhas.
INGREDIENTES:
350 g de peito de perú cru (era o que tinha para gastar)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 cenoura pequena
Uns pés de salsa
Uns pés de coentros
Uns pés de cebolinho
Sal
Azeite extra-virgem
50 g de farinha de mandioca
PREPARAÇÃO:
Colocar a cebola, a cenoura, o alho, o azeite,
as ervas no copo da Bimby e triturar uns segundos na vel. 5.Juntar a carne e tritura-se 15 segs/ vel. 5.
Colocar 20g da farinha de mandioca (reservar o resto) e triturar mais 5 segs/ vel. 5.
Retirar e moldar pequenas bolas que se passam pela restante farinha de mandioca para panar.
Esta quantidade deu 16 bolinhas.
Se preferir, congelar em saco próprio.
Para as cozinhar, levar a forno aquecido a 180º durante 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário