Gosto muito de fruta e de sobremesas com fruta e como estou numa fase em que não posso consumir bolos ou farinhas, esta parece ser uma boa solução....para mim, claro :) ...e tinha coulis para gastar!
INGREDIENTES:
200 ml de leite de côco caseiro (receita aqui)
50 g de coulis de framboesas (também pode usar framboesas frescas) e juntei também uns mirtilos
3 folhas de menta fresca
1 colher de sopa de agár-agár (ou gelatina neutra em pó)
Açúcar de côco ou mel q.b. para adoçar se necessário (eu não usei)
PREPARAÇÃO:
Num tachinho, leva-se o leite de côco ao lume.
Quando estiver quente (sem ferver) junta-se o agár-agár (ou a gelatina em pó) e mexe-se bem para dissolver.
Assim que começa a querer ferver, desliga-se e junta-se o coulis (ou a fruta fresca) e as folhas de menta e tritura-se com a varinha.
Coloca-se a mistura em formas de silicone e leva-se ao frio.
Depois de bem frio e sólido, desenforma-se e decora-se a gosto.
Eu decorei com nata de côco e frutos vermelhos.
:)
Sem comentários:
Enviar um comentário